原创好消息!朱婷出人意料地公开亮相,决定重返母队备战全运会,冲击前8


原创好消息!朱婷出人意料地公开亮相,决定重返母队备战全运会,冲击前8
原创好消息!朱婷出人意料地公开亮相,决定重返母队备战全运会,冲击前8

文本/唯一

据河南媒体报道,2021年河南省春晚将有很多名人从家乡出来参加,其中包括体坛乒乓球队总教练刘、中国女排队长等。此时恰逢春节,也是中国女排在北京的第一次训练休息的结束。朱婷也有必要参与河南春晚的录制。对于河南女排来说,离开4年的朱婷肯定会回来,参加河南女排备战全运会的训练和比赛是责无旁贷的。近年来,河南女排发展迅速,变化很大。朱婷入队后,有望冲击全运会前8。

对于中国女排最大的明星朱婷和许多接受过训练的女排战士来说,经过一个月的闭关训练,全国各地的球迷都在期待着他们的消息。河南电视台起步很快,及时联系到朱婷,满足了粉丝和媒体的美好愿望,让朱婷在春晚与观众见面。这对热爱中国女排的人来说是个好消息,这也是朱婷在新年的第一次亮相。她会表演什么节目都无所谓。

春节过后,中国女排将继续第二阶段的封闭训练。训练结束后,女排将回到母队迎接今年的第一场比赛,这也是中国最大的传统比赛,——4年的全运会。此前有猜测朱婷可能代表天津女排参加全运会,但全运会和联赛不一样,所以河南女排不能放过朱婷,把它交给另一个队。毕竟,河南女排出线的最大希望就落在了朱婷一人身上。

2020年全运会和中超,河南女排以年轻球员为队。虽然他们很努力,出现了许多高大优秀的年轻人,但是没有朱婷的支撑,他们的技术不够稳定,没有人能在关键点稳定地打球。目前球队第二传球手张子涵只有21岁,身高也是184CM。作为全队进攻和传球的核心,他稳步成长。副攻方黄,主攻方韩,身高均为196CM,在网前十分吓人。他们在进攻和拦网上有先天优势。此外,与朱婷同批的李微微和年轻球员蔡晓青被认为是经验稍多的球员。因此,本届全运会河南女排有朱婷的参与,有望冲击8强。

现在河南队想在初赛过关。除外,主攻有望成为她最好的斜线球,副攻黄也是一个强有力的进攻点。但是在过两关和接两个位置的能力上有很多不足。届时,河南女排可能会有蔡晓青的全传和朱婷的进攻。作为一名河南球员,无论朱婷是在国家队还是河南队,朱婷都有责任为母队贡献自己的力量。

分享到