科瑞科技:君联于慧和赛瑞尼的减持计划到期,减持约411万股


科瑞科技:君联于慧和赛瑞尼的减持计划到期,减持约411万股
科瑞科技:君联于慧和赛瑞尼的减持计划到期,减持约411万股

每期AI简讯,柯睿科技(SZ 002957,收盘价:19.19元)2月28日晚公布,公司近期收到君联惠惠和赛瑞尼发行的《关于减持深圳科瑞技术股份有限公司股份计划期限届满暨减持结果的告知函》和《股份减持计划告知函》,君联惠惠和赛瑞尼的减持计划已到期。君莲惠惠和赛瑞尼生于2020年9月1日至2021年2月。

根据2020年半年报,科锐科技主营业务为设备制造,占营收的99.28%。

科瑞科技董事长潘黎明,男,60岁,新加坡国籍,MBA学历。科瑞科技总经理彭绍东,男,55岁,中国国籍,无国外永久居留权,本科学历。

Daoda (daoda1997)《个股走势》提醒:

1.近30天没有任何组织对科里科技进行过研究;

2.科里科技上一次宣布减持是2021年1月20日,第二个交易日上涨2.88%。科里科技近几年发布了5条降价公告。更多关键信息,请搜索“道大号”。

每一个头条(nbdtoutiao)——比特币暴跌,拖着特斯拉的“牛市女王”增加仓位;美国债券收益率飙升,以“碾压”市场;巴菲特公开信发布;SARS-CoV-2 1000多个突变株|一周国际财经

(记者毕)

声明:本文内容和数据仅供参考,不构成投资建议。使用前请核实。相应操作,风险自负。

国家商业日报

分享到