新标准“托幼一体学校”,电子科大立人托幼公园开园!


新标准“托幼一体学校”,电子科大立人托幼公园开园!
新标准“托幼一体学校”,电子科大立人托幼公园开园!

盼望着~盼望着~电子科大立人托幼公园开园啦~

2月27日,历经605天全力筹建,电子科大立人托幼公园举行开园典礼。校党委书记王亚非,校领导杨晓波、靳敏、徐红兵、胡俊等实地参观了托幼公园各项设施,共同为托幼公园揭牌。四川省卫健委、成都市教育局相关负责人,学校各职能部门负责人和学前教育领域专家学者等参加活动。

下面,就和小电一起来

探秘这个童话般的幼儿园吧~

立人托幼公园的建筑,处处体现了成电特色。正面的外墙上镶嵌了大小不完全一样的三色玻璃,恰好构成了一个电脑键盘!在进门处的大厅,还有一个镂空的芯片设计……

先来看下立人托幼公园的部分效果图:

绘本馆

科技馆

美术室

多功能厅

舞蹈室

婴托班

也许你会想说,效果图有啥好看的,又没有实物!别急,接下来就是实物拍摄!

一大波细节图来袭:

有好的硬件,那软件条件如何?

据了解,这是四川省第一所按照幼儿园和托育新标准设计装修的“托幼一体学校”。幼儿园把0-6岁学前教育视为一个系统的整体,考虑到婴幼儿教养目标和内容的连续和递进,在教养的方案和策略、活动的设置、师资的配备等方面实施一体化管理。

小编打听到,幼儿园每个班将配备四位老师,其中两位要求是学前教育专业背景,一位要求英语专业,一位要求护理学(医学)专业。

立人教育人

新气象、新发展!据悉,电子科大立人托幼公园将秉承“求实求真、大气大为”的成电校训精神,服务学校双一流建设,为教职员工和社区提供最优质的学前教育保障,让孩子们健康快乐、幸福成长!这样的立人托幼公园,你爱了吗?这样的成电,你爱了吗?

分享到