随着选秀的反弹!这位26岁的女演员叛逃到TVB,并被赞赏发展成戏剧行业


随着选秀的反弹!这位26岁的女演员叛逃到TVB,并被赞赏发展成戏剧行业
随着选秀的反弹!这位26岁的女演员叛逃到TVB,并被赞赏发展成戏剧行业

原标题:选秀反弹!这位26岁的女演员叛逃到TVB,并被赞赏发展成戏剧行业

26岁的卡曼,早前迷失在viuTV真人秀《全民造星III》中。她是模特兼歌手,是宾果(Bingo)女团的队长。最近她和TVB签了合同,她的信息可以在TVB官网的女艺人档案里找到。现在她是TVB的一名基础合同艺术家。

关在《全民造星III》年止步前20,但凭借出色的表现人气飙升,疫情之下工作量大幅增加。她曾经自爆,近几个月疯狂盈利几十万,还挺厉害的。

据悉,作为“蒙恬娱乐”的艺人,她实际上与肖氏签了合同,未来将由两家经理公司共同管理。谈到加盟无线,她坦言,“签约是天合联盟娱乐安排的。天合联盟的最高管理者朱汤米把我介绍给乐小姐,乐小姐很欣赏我。现在签了合同,也希望发展成戏剧行业。(你最想和哪位艺人合作?陈展鹏兄弟,我欣赏他主演的戏剧。他也加入了我自己的公司。以后不了解,可以找他请教。”她说即使有新的方向,她也不会放弃歌舞的发展:“唱歌跳舞都是我喜欢的。”

关为了追求梦想,经历了三年的“低于最低工资”。现在也算是渐渐有了成绩。我相信加入TVB后会有一些成就。

四年前,关还是零人气。她承认最难忘的是变穷。她回忆说,当公司扣除佣金、租车费、彩妆、整笔钱,再加上5个会员平分,只剩下8毛钱。遭受重创的关回到家,在房间里哭了一整天。她直言不讳地说,她的自信心已经下降到负数。

虽然想穷,但关并没有放弃追逐梦想,与公司签订了八年的合同,放弃了亏损,所以无路可退。还好去年唱片公司有高层变动,汤米鼓励她参加《全民造星III》。随着该节目的火爆,她最近成功摆脱了贫困,旨在为父母和父母买一套舒适的房子。她不介意上班裸玩,因为过几年她就没资本了。

分享到