NBA“4/17十大好球”乔基奇的长眼睛伊尔曼巴式拉杆


NBA“4/17十大好球”乔基奇的长眼睛伊尔曼巴式拉杆
NBA“4/17十大好球”乔基奇的长眼睛伊尔曼巴式拉杆

然而,在她开始向我们走来之前,我们打了一千次电话,敦促了一千次,这里是昨天NBA球迷的10大热门镜头。首先,第十名是快艇的王牌保罗乔治提供的。他突然停在一个切入位76,然后在背后运球把对手晃走,然后跳投轻松得分。他的动作非常漂亮。第九名是网队的凯里欧文。他应该成为一个目标明确的大师。他把球晃进了黄蜂的禁区。本来他左手上篮,突然在空中变成右手。他把球绕到篮筐另一边得分,很像科比。

第八名是本西蒙斯追火锅。本来保罗乔治在底角把球传给赛尔吉伊巴卡,但他利用大空档向外射门。没想到,本西蒙斯突然杀了,给了一个麻辣锅。第七名是灰太狼球员的单手大扣篮,让热火球员全部后撤。第六名丹西斯在漂亮的运球后将球传给身后的队友克里斯塔普斯波尔津吉斯,后者向外射门。

第五只大黄蜂特里罗齐尔带球直接穿过球场,然后上演了一个一站式的飞球按钮,完全阻止了对手有时间做出反应。第四架雷霆战机从三分线出发进入禁区,突然奋力抢到一个战斧式间隔扣,然后来到前三。第三名由本赛季表现出色的莫兰特上演。他在公牛的禁区内没有把球抱稳,然后从跨步下拿球。

亚军乔基奇再次展现了魔术师的本色。他在禁区内的一场低水平单打中突然右手回抛,就像身后有眼睛一样。切入球的队友轻松上篮得分。第一个获胜者是奇才队的加福德。他接到队友的空中接力传球,将球猛地投进篮筐。关键是球离得很远,还和后卫英格拉姆分开。

(中国时报新闻网)

分享到