张柏芝宣布更名!精彩理由粉丝目瞪口呆


张柏芝宣布更名!精彩理由粉丝目瞪口呆
张柏芝宣布更名!精彩理由粉丝目瞪口呆

香港女演员张柏芝在亚洲家喻户晓,因为她出道多年,出演了许多经典作品。最近她参加了鲁中《乘风破浪的姐姐2》,冰封的外表把人气推上了一个新的高峰。没想到,20号她突然在微博宣布改名,改成了“张柏芝”,让网友们目瞪口呆。

40岁的张柏芝,不像3岁的马宝,身体保养得很好。(图片/微博,张柏芝)

20日,张柏芝突然在微博上宣布改名,并写道:“我的新名字:张柏芝”。突然的举动吓坏了她的粉丝。当天晚上,她又发消息,透露大家都在问她为什么改名字,甚至说明天要解锁新身份。这篇文章还是吸引了不少网友留言:“真的变了?”,“姐不行啊,万一换不回来怎么办?」

张柏芝在微博宣布改名张柏芝,让很多粉丝大跌眼镜。(图片/微博,张柏芝)

这个(21日)下午,她终于在微博上发布了回答。原来她是某平台的代言人,为了活动的推广,她改名为张柏芝。她没有真的改真名,也让粉丝松了口气。由于参加综艺节目,张柏芝的人气飙升,她冰冷的外表也引起了很大的讨论。最近还拍了一张自己19岁时的照片,挺羡慕的。

更多NOWnews今日新闻报道蒂芙尼传记又单身了!被朋友炮轰“没有爱情改变就是婚姻改变”,低调回应杨颖的“蓝发美人鱼造型”,太惊艳了!仙级面值美到水中无修图无零滤镜!野杨幂的“百鸟脚”令人羡慕

分享到