童年林俊杰与架爸网:父子似乎


童年林俊杰与架爸网:父子似乎
童年林俊杰与架爸网:父子似乎

金曲之王林俊杰(JJ)在上个月底庆祝了他的40岁生日。他生来就有一张娃娃脸,不能说出他的实际年龄。昨天(20日),JJ在社交媒体PO上发布了他父亲过去和现在的对比,祝彼此生日快乐。很少被曝光的林父子一起被陷害,粉丝们大喊:“父子俩太像了!」

JJ看起来很冷。(照片/林俊杰脸书)

在泛黄的老照片中,和爸爸戴着齐短发,近视眼镜,宽鼻子,微翘的嘴唇。最近的另一张照片,两个人带着自行车,设备齐全的自拍,背景好像是在海边。甚至两张照片都显示父子俩感情很深,平时像兄弟朋友一样相处。

JJ在文章中写道:“爸爸,生日快乐!生日快乐,爸爸!这个帖子吸引了超过11万人的赞扬,朋友陶晶莹、张勋杰、黄子佼和其他人都表达了他们的祝福。杨千霈指出,这对父子长得很像,这吸引了许多粉丝的支持。有人夸口说:“林爸爸好FIT,跟他哥一样”“爸爸好保养。就像两兄弟。”爸爸这么年轻。”反应很热烈。(编辑:杨)

JJ和爸爸过去和现在的照片。(照片/林俊杰脸书)

更有今日新闻今日新闻报道“出道规模最大的裸照”遭到陈一句话的报复。辣型太猛了。"按钮离家出走了。"自拍好评:回报率超高。面试/职业篮球甜心“最美礼物”扮成仙女也可以

分享到